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samedi 21 avril 2012

Eric Carré cet expatrié réussit à Chicago


Le Gourdonnais Eric Carré produit 80 000 repas par jour à Chicago

Cet expatrié bourian réussit à Chicago


Eric et Georges Carré lors d'un récent passage.
Dans la dernière parution de la revue « Entreprendre», magazine de la Chambre de Commerce et d'Industrie du Lot, un important article est consacré à Eric Carré.
Eric Carré est le fils de Georges Carré bien connu des Gourdonnais, qui avec son épouse Geneviève, avaient régalé les gourmets dans leur charcuterie de l'avenue Cavaignac pendant de longues années.
Eric est né à Gourdon en 1956, il passa son enfance dans le laboratoire de la charcuterie familiale, et fit son apprentissage à Brive et à Paris, (il fut demi-finaliste du concours du meilleur ouvrier de France). En 1982 il conçu un grand projet d'avenir : la cuisine sous vide.
Hélas, personne ne voulu lui faire confiance, et il ne pu obtenir les crédits nécessaires pour créer son entreprise en France.
Aussi, Eric parti aux Etats-Unis, et travailla durement dans la restauration. C'est à Chicago que son projet naîtra : proposer une cuisine sous vide de la qualité de celle des grands restaurants.
Aujourd'hui, avec son épouse Dari, son entreprise 'Amazing Food Manufacturing ' produira en 2012 : 80.000 repas par Jour ! Ses clients sont les enseignes de la grande distribution américaine, les collectivités, les compagnies aériennes, etc. Pour Eric Carré, aux Etats-Unis les projets peuvent étre lancé rapidement, mais il faut ensuite savoir tenir ses engagements.
Ainsi par son courage, son travail et sa détermination, le rêve américain du Gourdonnais est devenu aujourd'hui réalité.


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