Retrouvez-nous sur Google+ Facebook Twitter Linkedin My Space Netlog Friendfeed Flickr Foursquare Viadeo Skyrock Priceminister Sonico Auto-Entrepreneurs Battlefield Heroes hellocoton Vins du Sud-Ouest: Les saveurs du terroir bourian

lundi 29 juillet 2013

Les saveurs du terroir bourian

Miel, cèpes,  magret ou vins de Cahors
Rosé Coup de Cœur
Pour ceux qui, durant leur séjour estival, recherchent une halte conviviale où il est agréable de s’attabler, la Bouriane, qui offre de nombreux lieux de détente, est aussi une savoureuse étape gourmande. C’est avec le cœur, la mémoire et l’esprit qu’il faut aborder ce pays où les traditions, ancrées dans la vie quotidienne et savamment conservées, savent évoluer avec le temps. Les produits et spécialités du terroir régalent les gourmands : les truffes et le foie gras, les confits et les magrets de canard, le gigot du Causse, les cèpes, le miel, les châtaignes, le gâteau aux noix, les fromages, sans oublier le vin de Cahors Château d'Arquiès. Ces mets alléchants feront votre bonheur. Après un bon repas gastronomique, le domaine de loisirs «d’Écoute s’il Pleut» invite ensuite à la détente : plan d’eau, étang de pêche…




Pour être vu sur le NET : Votre publicité sur La Boutique des Bonnes Affaires

Travail à domicile, votre complément de revenu, : renseignements en cliquant sur le lien ROUGE !
Inscription gratuite      >>>STIFORP<<<



...

Haut