Là où le goût et la tradition se rejoignent.
C’est devenu le rendez-vous incontournable des épicuriens et des
gastronomes : le festival Vins et Gastronomie de Blagnac présente sa
19ème édition, les 20 et 21 octobre à la salle polyvalente des Ramiers, à
Blagnac.
Comme chaque année, une association de passionnés et de bénévoles a concocté pour les visiteurs un salon riche en saveurs et en senteurs.
Ici, ce sont des producteurs, des agriculteurs et des viticulteurs qui viennent à votre rencontre pour vous présenter ou faire déguster leurs vins ou leurs mets…
Ici, pas de commerciaux qui incitent à l’achat, vous ne trouverez qu’authenticité, simplicité et tradition. C’est tout simplement le rendez-vous des vraies valeurs, du goût retrouvé.
Les professionnels présents sur les stands vous raconteront leur quotidien, leur terre, leurs vendanges, le pressurage… bref, leur vie, leur passion.
Dès l’extérieur, laissez-vous porter par les odeurs des spécialités aveyronnaises… Passez l’entrée et suivez le guide. Vous vous surprendrez vite à prévoir vos repas de fêtes, les accords entre mets et vins ou encore l’agencement de votre future cave…
Enfin, l’association blagnacaise faisant depuis longtemps rimer tradition, gourmandise et générosité, organise une vente de cannelés bordelais au profit d’une association caritative.
Tentés par la (re)découverte de votre palais et de vos papilles : rendez-vous les 20 et 21 octobre à Blagnac.
Entrée : 2,50€. Gratuit pour les moins de 16 ans. Interdit aux mineurs non accompagnés.
Festival Vins et Gastronomie de Blagnac |
Comme chaque année, une association de passionnés et de bénévoles a concocté pour les visiteurs un salon riche en saveurs et en senteurs.
Ici, ce sont des producteurs, des agriculteurs et des viticulteurs qui viennent à votre rencontre pour vous présenter ou faire déguster leurs vins ou leurs mets…
Ici, pas de commerciaux qui incitent à l’achat, vous ne trouverez qu’authenticité, simplicité et tradition. C’est tout simplement le rendez-vous des vraies valeurs, du goût retrouvé.
Les professionnels présents sur les stands vous raconteront leur quotidien, leur terre, leurs vendanges, le pressurage… bref, leur vie, leur passion.
Dès l’extérieur, laissez-vous porter par les odeurs des spécialités aveyronnaises… Passez l’entrée et suivez le guide. Vous vous surprendrez vite à prévoir vos repas de fêtes, les accords entre mets et vins ou encore l’agencement de votre future cave…
Enfin, l’association blagnacaise faisant depuis longtemps rimer tradition, gourmandise et générosité, organise une vente de cannelés bordelais au profit d’une association caritative.
Tentés par la (re)découverte de votre palais et de vos papilles : rendez-vous les 20 et 21 octobre à Blagnac.
Informations:
Salon ouvert samedi 20 Octobre de 10h à 20h et dimanche 21 Octobre de 9h30 à 19h.Entrée : 2,50€. Gratuit pour les moins de 16 ans. Interdit aux mineurs non accompagnés.